SVL - VfR Hirsau

22.10.2017

SVL - VfR Hirsau 1:2 (0:1)
Die zweite des SVL befindet sich momentan in einer echten Ergebniskrise. Auch gegen den Nachbarn aus Hirsau musste man sich geschlagen geben.

In der ersten Halbzeit hatte man durch Pascal Krauß (Strafstoß und Lattenschuss) zwei dicke Dinger, welche nicht genutzt wurden. Der Gast traf noch vor der Halbzeit zur Führung. Alessio Vono traf per Strafstoß eine viertel Stunde vor Schluss zum Ausgleich. Leider erzielte der gut auftretende Gast noch das Siegtor kurz vor Schluss.

Es spielten:
Felix Thiel, Marcel Holler, Tim Burkhardt, Lukas Holler, Leo Ferreira, Sven Werner, Alan Antunes, Kevin Burkhardt, Alessio Vono, Simon Heitzmann, Emin Özdenbasi, Anderson Mendonca, Kevin Holler, Francesco Zambianchi

Fazit:
Ähnlich wie die Spiele davor will es einfach nicht mit dem Siegen klappen. Jetzt gilt es trotzdem weiter im Training Gas zu geben und in den noch ausstehenden Spielen zu punkten.

zum Bericht der 1. Mannschaft

zum Ergebnisdienst bei fussball.de ...

Zurück

FC Alzenberg - SVL

15.10.2017

Zwei Minuten fehlten den Liebenzellern zum Auswärtssieg, da man in der 88. Minute das 4:4 bekam. Die in den letzten Wochen etwas unglückliche Offensive agierte heute viel besser, dafür haperte es in der Defensive.

Das 1:0 und 2:1 für den Gastgeber egalisierte "Comebacker" Alessio Vono mit seinen zwei Toren. Kurz vor der Halbzeit war es Dani Wehrle, der einen Ball aus sehr spitzem Winkel sehenswert ins lange Eck über den Torwart zum 3:2 schlenzte. Leider fing man sich in der zweiten Halbzeit den Ausgleich, doch Spielertrainer Pascal Krauss mit einem Freistoßtor zur 4:3 Führung. Wie schon erwähnt konnte der SVL die knappe Führung nicht halten und so endete das Spiel 4:4 Unentschieden.

Fazit: Wieder schade, dass es nicht zum Sieg gereicht hat. Jedoch nach drei Niederlagen mal wieder ein Punktgewinn für die SVL Reserve.

Felix Thiel, Lukas Holler, Kevin Holler, Marcel Holler, Marcel Pfrommer, Anderson Mendonca, Pascal Krauss, Alan Antunes, Kevin Burkhardt, Alessio Vono, Daniel Wehrle, Simon Heitzmann, Emin Özdenbasi, Vincent Ensslen, Janik Voigt

zum Bericht der 1. Mannschaft ...

Zurück

SVL - Türk. SV Calw

08.10.2017

SVL - Türk. SV Calw 1:2 (0:1)

Dritte Niederlage im vierten Spiel für die Reserve. Wie schon in den Wochen zuvor kann man den SVL-Jungs was Einsatz, Willen und Moral keinen Vorwurf machen.
Leider ist ergebnisstechnisch zur Zeit einfach der Wurm drin. Auch nach dem 0:2 Rückstand versuchte man noch alles, jedoch kam man trotz vieler guter Chancen nur noch zum 1:2 Anschlusstreffer durch Dani Wehrle.

Felix Thiel, Mario Weiß, Lukas Holler, Marcel Holler, Kevin Holler, Tim Burkhardt, Emin Özdenbasi, Anderson Mendonca, Daniel Wehrle, Simon Heitzmann, Vincent Ensslen, Kevin Burkhardt, Pascal Krauss, Janik Voigt, Alan Antunes

Zurück

SVL - SC Neubulach

24.09.2017

Gegen den Vorjahresmeister machte die zweite ein sehr gutes Spiel. Man hatte eine Vielzahl an Chancen, welche man leider nicht nutzen konnte. Die Gäste erzielten kurz vor Schluss den Siegtreffer.

Fazit:
3 mal gut gespielt, jedoch leider nur 3 Punkte daraus geholt. Die Defensive steht sehr gut, leider klappt es im Moment nicht so mit dem Tore schießen. Die Chancenverwertung muss die nächsten Spiele einfach besser werden. Dann klappt es auch mit dem nächsten Sieg.
Felix Thiel, Mario Weiß, Marcel Holler, Kevin Holler, Fabio Pinto, Tim Burkhardt, Anderson Mendonca, Emin Özdenbasi, Simon Heizmann, Vincent Ensslen, Dani Wehrle, Elias Saadi, Kevin Burkhardt, Stefan Heizmann, Benni Kaufmann

Zurück

SVL - SG Würzbach/Oberreichenbach

10.09.2017

SVL - SG Würzbach / Oberreichenbach 0:1 (0:1)
Leider verlor die zweite gegen eine richtig gute Reservemannschaft der SG.
Der Siegtreffer fiel nach einer halben Stunde durch einen platzierten Schuss aus 20 Metern.
Der SVL steckte zu keiner Zeit auf, konnte seine 2-3 guten Chancen jedoch nicht nutzen.
Fazit: Sehr schade dass es nicht zu einem Punktgewinn gereicht hat. Jedoch geht der Sieg für die zweite der SG in Ordnung.

Zurück

SV Oberkollbach - SVL

03.09.2017

SV Oberkollbach - SVL 1:2 (0:2)
Auch die zweite startete mit einem verdienten 2:1 Auswärtssieg in die Runde.
Das 1:0 (24. Minute) erzielte Kevin Holler nach Eckball von Kapitän Emin Özdenbasi mit einem tollen Kopfball.
Fünf Minuten später gab es einen berechtigten Elfmeter für den SVL. Diesen verwandelte Daniel Wehrle sicher.
In der 60. Minute kam Oberkollbach mit dem Anschlusstreffer nochmal ran, jedoch reichte es nicht mehr zum Ausgleich.

Lukas Holler - Marcel Holler - Kevin Holler - Julian Kaufmann - Kevin Burkhardt - Leo Ferreira - Janik Voigt - Anderson Mendonca - Emin Özdenbasi - Simon Heizmann - Daniel Wehrle - Vincent Ensslen - Alan Antunes - Eike Wohlleben - Benni Kaufmann